МалевичаАда

М
Наивный жёлтый чернышит,
А красный позади стоит.
И кто же здесь слуга не телу,
А потребностям?

ММ
Баба как скалка
Держит в руках
Красную палку
Польское то лико-
делие?
(Что за кумир беспределия?)

МММ
Волна виной
Вот он какой!
А не квадратный
«Ваш» Малевич…

Вергилий!
здесь носок одет!

08/11/2021
Выборгский район. Санкт-Петербург


Рецензии