Ночь похожа на туман

Похожа так ночь на
туман,
И мне этой ночью не спится.
Какой-то в душе уж дурман,
Где-же та счастья
граница?
Снова в сердце моём печаль,
Вновь почему-то не
спиться.
Время вмиг мчится
жаль,
И сердце так это
боиться!
Неба печальная
даль,
Смотрю я на яркие
звезды.
Жизнь быстро уходит
жаль,
И бывает порою уж
поздно!
Звезды мерцают на
небе,
Небосвод тишиною
объят.
В ночной всё укутано
неге,
Дарит луна мне свой взгляд!
Светит она мне
игривая,
Даруя свой нежный
свет.
Удивительна ночь и красивая,
Дарует парад свой
планет!


Рецензии