экспромт 60

На душе когда темно,
Ночь стучится мне в окно.
Я же жду всегда рассвет -
Он предвестник всех побед.
К нам потянутся лучи,
Ты ж про беды промолчи. 
Что в молчании твоём
Знаем только мы вдвоём.
Как хочу я чистоты!
Не нарушь мои мечты!


Рецензии