Её зовут Шаку. 31. 05. 16

Её зовут ШакУ,
Вся в собственном соку.
Через несколько секунд
Мы попробуем на вкус.
Её зовут Хелайзиз,
Творческий оазис.
Давайте, попытайтесь
Попробовать арахис
Творческого сада,
Что она создаёт.
У красного фасада
Ритмы задаёт.


Рецензии