Моя жизнь порою не проста...

Моя жизнь порою не проста,
И переполнена эмоциями разными,
Она сейчас как горная река,
Кипит, бурлит, бывает и опасною.

Я не был никогда пай-мальчиком,
И за свои слова всегда я отвечал,
Друзей я выбирал не только по характеру,
А окруженье по поступкам отбирал.

И за своих готов порвать любого,
Тем кто нуждается, отдам последнюю рубаху.
Любить я буду ту, кто выберет такого,
И без оглядки за неё пойду на плаху.

Я верю в искренние чувства и любовь.
Но было так, меня что предавали
Теперь с оглядкой я смотрю, кто вновь
Пытается меня открыть душевными словами.

И даже дьявол был когда то ангелом,
И я такой, но нимб я не носил,
Все изменилось, стал я демоном.
Когда родился вновь, но прошлое при этом не забыл.

Я обладаю силой воли,
В моих руках огонь горит.
И жизнь свою я заново острою,
И время надо мной не властно,
Оно меня не победит.

И если принял для себя решенье,
С упорством к цели я своей иду,
Я против лжи, за правое мышленье,
На 100% я от жизни все возьму.

Сейчас мой статус - я свободен!
Я ветер вольный в небесах,
Но счастье моё тихое подходит,
Я никогда и никому не расскажу про нас.

Чем тише счастье, тем надольше,
От глаз завистливых его держу,
Его беречь я буду, ведь хочу я больше.
Детей хочу и дружную семью.

И в жизни этой ничего я не боюсь!
Я знаю точно- я всего добьюсь!!!....


Рецензии