песня
Ответ запредельно не прост.
Нельзя отстраненным сознанием
ответить на этот вопрос.
Насколько основы устойчивы
покажут победы в бою.
Не то, что внушают настойчиво,
а то, что в народе споют.
Путь песне, ещё не написанной,
проложат судьба и война.
Не может быть Аллой Борисовной
такая большая страна.
Свидетельство о публикации №123040903142
Спасибо, Анатолий!
Алекс Литвинов 17.05.2023 17:59 Заявить о нарушении