Пион

Пиона дивный запах,
Красота бутона.
И лепестки нежнее шёлка,
Природа подарила
Восхитительный цветок,
Жаль только радует
Цветением своим недолго.
И для меня прекрасней нет цветка,
Он краше королевв розы, орхидеи
Букет пионов пленил меня всегда,
Когда смотрю я на него,
То становлюсь счастливей.
Мечтаю я проснуться по утру,
И не успев еще открыть глаза,
Почувствовать пьянящий аромат,
И блеск в очах появится тогда.
А если честно то не важно,
Какие видит женщина цветы,
Мужчина дарит что без повода букеты,
В жизнь воплощает все её мечты.


Рецензии