Стих на заказ
Ведь без машины жить нельзя.
Мы все торопимся, бежим
И разгоняя жизнь, спешим.
А ваш хундай конечно сила!
Крутая, стильная машина.
Хозяйка ей нужна такая,
Как ты Ирина волевая.
Желаю крепко руль держать,
Чтоб ям и кочек не поймать.
Пускай, как ласточка летает.
Поломок пусть совсем не знает.
С ней много радости познайте
Ну что давайте, налевайте!
Обмоем ласточке мы крылья,
Чтобы летала без усилия!
Но лишь прошу, не торопитесь,
А жизнью с греттой насладитесь!
Свидетельство о публикации №123040903135