Стих на заказ
Вечная память! Племянник родной.
Будешь ты вечно в сердце хранимый!
Воин бесстрашный, Данил дорогой.
Уже целый год без тебя живёт мама.
Прошёл целый год, как закрылись глаза.
Но мы будем верить и верить упрямо,
Что умерло тело, но вечна душа!
Каким тебя знали? Прекрасным ребёнком!
Как мама любовью тебя берегла.
А ты отвечал всем своею любовью.
Ведь в сердце твоём жила доброта!
Но жизнь оборвалась... Ушёл очень рано...
Пусть проклята будет злая война!
Погиб ты Героем, страну защищая
И орден вручили, но вот без тебя...
Под городом Суммы тебя смерть застала.
Помочь, дорогой, мы увы не могли.
Но мама не верила, долго искала.
Пока груз двухсотый не привезли.
Данил наш любимый всегда будешь рядом!
Оставил ты в памяти яркий свой след!
Душою своею тебя обнимаю,
Дороже героя для нас милый нет!
Свидетельство о публикации №123040903123