Плохо вокруг лежит

«Плохо»вокруг лежит,
«плохо» везде витает,
«Плохо рядом стоит,
«плохо»не отпускает.

Так же хочется жить,
прямо бежит тропинка,
Вместе хочется быть, -
тут-то и есть заминка:
Нет тебя рядом со мной,
плачь, рыдай или охай.
Нет тебя больше со мной,
много лишь мерзкого «плохо».

Ссоры и недомолвки
резко канули в «лету»,
Я теперь одиноко
плетусь по белому свету.
Есть у меня машина,
деньги,квартира, дача.
Я стараюсь держаться,
но временами плачу.

Трудно одной, любимый,
без твоей половины,
Не к кому прислониться
в его надёжную спину.
Всё умом понимаю,
разум помочь пытается,
Но с душой сговориться
никак не получается,

Рана глубокая очень,
рваная и колючая,
Ну а время врачующее,
реактивно летучее
Несётся без остановок,
плавно, без передышки,
Чтоб тебе, время быстрое,
ни дна и ни покрышки.

Так нам кем-то предписано,
предначертано свыше.
Ну а пока что душу
невозможно утишить.
      Июль  2016 года


Рецензии
Очень тяжело терять близких людей, особенно тех, что прошли с тобой по жизни бок о бок с давних времён.

Максим Бароменский   18.11.2023 19:55     Заявить о нарушении
Это уж точно. Согласна с Вами полностью.

Людмила Бушева   19.11.2023 12:20   Заявить о нарушении