Поздравление
Ведь сегодня юбилей!
И растаяли сугробы,
Светит солнышко сильней!
35 - совсем не много -
Распустившийся цветок.
Я желаю жизни долгой
Чтобы радовал сынок.
Чтоб любимый всегда рядом!
Счастья, радости, любви!
Ну, а большего не надо...
Пусть сбываются мечты!!!
Свидетельство о публикации №123040903108