Мало теплоты

От неё так мало теплоты и понимания,
Я на все ради неё готов,
Она гложет мое влюбленное сознанье,
Не говорит мне даже теплых слов.
В её глазах искры не вижу,
И сердце словно глыба льда, её
Она молчит всегда, упрёков даже я не слышу,
Но почему так? Для меня она ведь всё.
Я только к ней лечу после работы,
И каждую минуту говорить хочу, что я люблю
Я так скучаю и готов я разделить её заботы.
И на руках её носить и любоваться спящей по утру.
Она как солнца лучик, как прохлада в зной
Когда со мною рядом то ликую,
Но за руку её беру и чувствую мороз
И замерзаю я когда её целую!
И грусть тоска ко мне приходят,
Трепещет вся душа моя,
И чувства безответные с ума что сводят,
Мне говорят, она уж больше не твоя!
Она так рядом, но при этом далеко,
Она похожа на звезду на небосводе,
Так манит и красива, светит ярко,
Но не достать мне до неё, душа её как будто где-то бродит.


Рецензии