Стих на заказ. Центр Дети - Ангелы

А сколько света и тепла!
А сколько радости добра!
Оксана подарила детям.
Всех научила шить жилеты.
Оксана мастер просто класс!
Пришла к нам в центр второй раз.
Она с любовью шьёт одежду.
Всем дарит радость и надежду.
Прекрасно время провели!
И волонтёры помогли
Из центра "Преодоление".
Нам всем подняли настроение!
И праздник получился чудный!
В согласии, в дружбе обоюдной!
Ну, а потом чтоб не скучали,
Ребята дружно поиграли.
Всем детям было интересно
И время провели чудесно.
Елене очень благодарны,
Её улыбке лучезарной.
Ведь наши детки не простые -
Они все ангелы земные.
Ну, а в конце большой сюрприз,
Достался деткам сладкий приз!
Вкуснейший торт и чай, конфеты.
Всем подарили и жилеты.
Так с пользой время провели,
С друзьями многое смогли!


Рецензии