Муляка быстро сохнет, апрель своё берёт. ч. 6

И это не хотелки –
кратчайший к миру путь,
чтоб в этой переделке
всю расчленить их суть.

Конечно, больно будет,
но, нужно потерпеть,
вдруг даст команду Путин –
придётся в ад лететь.

Вот вкратце перспектива
на двадцать третий год,
ну и для позитива,
что СВО идёт.

Муляка быстро сохнет,
апрель берёт своё,
бандеровщина сдохнет –
скорей бы, ё-моё!

Муляка – не помеха
идти вперёд и в грязь;
что нужно для успеха,
то в генах есть у нас.

Всё к этому готово –
уже недолго ждать,
бог – наш, а, значит, снова
нацизм нам побеждать!


Рецензии