Скучна ли жизнь?

Скучна ли жизнь? - Конечно да,
Если шутить не научился.
Страшна ли жизнь? - Конечно да,
Если ты страхам подчинился.
Злодейка жизнь? - Конечно да,
Если добру ты не известен.
Бесчестна жизнь? - Конечно да,
Если ты сам с собой нечестен.
Прекрасна жизнь? - Конечно да,
Если добавишь в свою шалость,
Немного смеха и добра,
Чуть-чуть любви и веры малость!


Рецензии