Мы в синих сумерках, как пьяные строка

Мы в синих сумерках, как пьяные,
Бредём, в обнимку, по селу.
Вдоль улиц, избы деревянные,
Наш первый, страстный поцелуй.

Поёт гармонь на дальней улице,
Вздыхает жалостливо сыч.
А мы, счастливые, целуемся,
В те предрассветные часы.

Плывёт над полем мгла туманная,
Укрыв жемчужинки росы,
Под покрывалом спят создания -
Сиянье утренней красы.

Мы чувством пылким опьянённые,
Нам с неба звёзды дарят блеск.
И волшебство их потаённое,
Зажгло любви пьянящей всплеск.
 
/Светлана Росс, 06 ноября, 2020/


Рецензии