Добиться цели

В чём же счастье человека?
В жизни просто иль в любви?
Что мы здесь на белом свете
И зовёмся всё ж людьми

В том что видим это солнце
Что даёт нам всем тепло
А когда оно заходит
Ночь спускается темно

Свои краски у природы
Всё меняется летит
Не стоит не поджидает
А стремительно горит

Ну ,никто не даст ответа
Каждый вправе понимать
Всё по своему иначе
Чем другие рассуждать

В чём же счастье ? Кто ответит ?
Я скажу ,наверно в том
Чтоб добиться своей цели
Не жалея ни о чём

   Умей ценить того кто без тебя не может
   и не гонись за тем кто счастлив без тебя,,,,


Рецензии