Что в нашей жизни означает мама?

Что в нашей жизни означает мама,
Она как солнышко встаёт что рано,
И детки для неё цветочки,
Всегда красивые, зелёные росточки.
Мамочка не просто человек,
Момочка - тепло, уют и свет.
В ее ладошках греется душа,
Когда за щёчки ласково возьмет,
И в носик чмокнет малыша.
На ручках успокоится младенец вдруг,
Как только мамочки родной услышит сердца стук.
И легче заживёт на коже ранка
Когда подует, поцелует и ссадину помажет волшебною зелёнкой.
А если грустно на душе,
 У мамы ты останься,
А утром вкусный завтрак и добрые слова:
"Покушай, мой ребенок славный, и сил скорее набирайся!"
И в глазках у нее блестят слезинки,
Коль дитя страдает, они ведь половинки.
На расстоянии она почувствует тревогу,
Приедет иль позвонит и успокоит понемногу.
Объятия у мамы теплее одеялка,
Прижмешься ты к груди её,
А маме счастье подарить не жалко.
Заботу дарит мама своей крохе,
Всю жизнь. И на последнем вздохе.
Лишь о ребёнке она думает всегда,
Не вырвать сына или дочь,
Из сердца мамы никогда.
 "Ты для меня дороже всех на свете" -
Любая мама скажет так,
Прошу вас берегите маму, дети
И радуйте почаще просто так.


Рецензии