Чистый лист

Я, уходя, не оглянусь.
И в прошлое я накрепко закрою двери.
Не знает кто меня, тот пусть
Мне на слово сейчас поверит.

Пережитого, нет, не изменить.
Грядущее вселяет в нас надежду.
И снова: пока живы - будем жить!
Но мы не будем уж какими были прежде.

Что нас не убивает - делает сильней.
Судьба то держит, то подножку ставит.
Вновь, чистый лист истории моей
Ошибки прежние переписать заставит...

09.04.2023
Огородникова Наталья


Рецензии