Слышу

Я слышу музыку твоей души,
Где плачет скрипка, саксофон тоскует,
Где контрабас порой, скрипя, лютует
И высший суд в моей душе вершит.

Я слышу сердца быстрый, мерный  бой,
И затиханье перестука ночью,
Когда Морфей заботливый хлопочет
И над уснувшим властвует тобой.

Твой голос слышу  с нотками тепла,
И смех задорный и зерно сомненья,
Великие мгновенья просветленья...
А больше всё — дела, дела, дела...

Людмила Березина
9.04.23г


Рецензии
:)
Тронуло
Пишите больше!

Иванников Данил   25.04.2023 17:47     Заявить о нарушении
Рада Вам! Спасибо за прочтение и оценку.
С теплом,

Людмила Березина1   26.04.2023 10:21   Заявить о нарушении