Не гонюсь за модой
моде,
Живу я на неё не
глядя.
Лишь одеваюсь по
погоде,
Чужие не волнуют взгляды!
А мне не выглядеть бы дурой,
Жить очевидно это
просто.
Хоть и не тонкая
фигурой,
Но килограмм не
девяносто!
И я немного
сумасбродна,
Душе порою очень
скучно.
Но не гоняюсь я за
модой,
И я такая просто
штучка!
Свидетельство о публикации №123040902992