Дитятко пошло!

Так радуемся,- "Дитятко пошло!"..
Потом кричим,- "Куда тя понесло?!"..
Потом совсем не будет сладу с ним...
Но чтоб лежал ведь тоже не хотим,-

Ему ведь жить, и нам ещё б пожить...
Начни с простого,- научись ходить...


Рецензии