Кому не нравится что я пишу..

Кому не нравится, что я пишу
Прошу вас не читать!
Не надо за спиной шептаться,
Найдите смелость мне в лицо сказать,
И под своими словами подписаться.
Есть в каждой бочке мёда, ложка дёгтя
Кто скажет за глаза и смуту наведёт,
Таких людей прошу я  удалиться,
Освободите место!
Я знаю кто оценит, в друзья ко мне придёт.
Из тысячи, что пост откроют и дочитают до  конца,
Я буду рада даже половине,
Кому затронут мои строчки,
Их славные сердца.
И вы не  думайте, что я пишу от скуки,
И от того, что нечем мне заняться,
Мой день расписан по минутам,
Но время нахожу, чтобы с творчеством мне тоже не расстаться.
Есть те кто вяжет, шьет, рисует,
Есть те кто из алмазов делает картины,
А есть кто вчерами ноги в потолок,
И смотрит по ТВ, подрят все, сериальчики и фильмы.
А у меня нет времени на это,
Я чётко знаю чем займусь,
3 дня в неделю вечером я езжу с сыном,
3 дня вожу я дочь
И от детей не отвлекусь!
В субботу, воскресенье у нас школа,
Мои домашние дела никто не отменял,
А если время есть, то лучше погуляю я  с семьёю,
Схожу в бассейн, на маникюр, в спортзал.
И рада буду я с землею покапаться,
И навести лоск, шик в саду,
Общественною деятельностью в садике у сына заниматься,
Помочь кто просит без вопросов я иду.
А те украдкой кто смеётся,
Попробуйте стихами мысли изложить,
И донести до человека идеи, философию и чувства,
Что в жизни у людей встречаются, имеют место быть.
В очередной я раз скажу,
Не надо думать, что пишу я про себя,
В стихах лишь настроение моё возможно уловить,
Всё остальное - описание и ситуации
Из жизней ваших, что могу я зрить.
Я ж никому плохого не желаю,
Не сделала я гадко никому.
И почему объектом обсуждений стала,
Сейчас никак я это не пойму.
У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас своя судьба.
Вы на себя сначала посмотрите,
А лишь потом судачьте про меня.


Рецензии