Заснеженный мир...

Заснеженный мир зимы,
Тебе благодарны мы,
За все, что нам даришь ты,
В душе рождая мечты.

Заснеженный мир чистоты,
С собой принося обновленье
Пленяешь ты нас красотой.
Легкой, как дуновенье.

Чистейшей своей наготой
Ты поднимаешь с глубин
Сакральную суть человека
До самых небесных вершин.

05.02.2022


Рецензии