71 Белгород

Город большой, видом прекрасный
Воздух свежий тут и ясный 
Широки улицы, чисты
Есть парки, скверы и мосты

Зелёный город, трудовой
Бюджет немалый годовой
Красивый город БелгорОд
Хороший  здесь живёт народ


Рецензии