Кому я нужна?

Интересно, скольким людям я нужна?
Протянут руку, сколько человек,
Если попаду в беду и буду я одна,
Кто поможет мне, поддержит в отведенный мне судьбою век?
Мама и детишки тут не в счёт,
Им как воздух я нужна,
Знаю что в любой момент,
Будут они рядом, я для них важна.
А остальные...
Сотни знакомых, друзей и подруг,
Только для галочки есть у меня?
Или все таки я не права?
Искренних больше людей,
Мне подарила судьба!


Рецензии