Сверхспособность

Над городом, звоном, разносится утро
И солнце, лучами, льёт свет на прохожих.
Всё создано очень давно. Очень мудро.
Из правил. Заветов. Из мыслей расхожих.

А выбрано точечно. По обстоятельствам.
Каждому! Слышите? Лишь в назидание.
Может быть что-то и было предательством.
Важно принять, не ища оправдание.

Новый день чище, когда с настроением.
С верою в то, что случится хорошего.
Внутренний мир, заразив вдохновением,
Став, сверхспособностью. Из невозможного.


Рецензии