Эй, мальчишка хулиган

Эй, мальчишка хулиган,
Хватит строить глазки мне,
Я приличная девчонка,
С тобою буду лишь во сне.
Профессор папа, мама кандидат наук,
Я вся манерная и не простая,
И не дружу я с пацанами на районе,
Я с принципами вся, такая деловая.
В консерваторию я езжу на авто,
И мне водитель папин двери открывает,
Есть кутюрье и парикмахер, я про то,
Что голубая кровь во мне течет,
И это каждый знает.
И что твои ромашки мне,
И васильки что с клумбы
Мне сотню алых роз привозят,
Цветами заняты все тумбы.
Ой, эскимо! Решил ты удивить,
Ты не смеши, пожалуйста, меня,
В театр мог бы пригласить,
Уж очень оперу люблю послушать я.
Ты любишь рэп? Какая гадость!
В концертный зал нам точно не пойти,
Там Моцарт, Бах играет Штраус,
Не быть нам вместе, нам не по пути.
Такой был монолог девчонки,
Когда ей было 20+
Но время пролетело песней звонкой,
Всё поменялось, и девчонке 40+
Идёт уставшая с работы,
Продукты на себе несёт,
И догоняет её лексус чёрный,
Она подумала:"Кому то ведь везёт!"
И дверь открылась, руки онемели,
В машине той мальчишечка сидел,
Что слушать рэп любил в своём районе,
И ей когда то васильки дарил.
Упали сумки, потекла слеза.
Ведь он ни капельки не изменился,
Красивый, статный, карие глаза,
Ведь он когда-то так в нее влюбился.
Она другая стала, поменялся вид,
Морщины появились под глазами,
И с сединой прядь падает на плечи,
Все чаще к Богу обращается с мольбами.
"Привет! Садись! Я подвезу!
Не бойся, милая моя!
Тебя все также я люблю,
И нет обиды на тебя.
Ты дорога мне, как и прежде,
И лучше женщины я не нашел"
Букет ромашек протянул невежде,
Той, 20лет назад с кем случай свёл.
А дальше......
Дальше думайте вы сами,
И каждый для себя придумайте конец,
Как жизнь сложилась их местами,
Расстались иль повел её он под венец!....


Рецензии