Цена жизни
Предметы, запахи, мечты-
Все это в памяти навечно
Хранит в себе частицу теплоты.
Вот в первый раз на улицу одна я вышла,
Вот в первый раз сама иду домой,
Вот в первый раз сижу на крыше,
В моменты окунувшись с головой.
Вот в первый раз иду гулять с «знакомой»,
Которая потом мне будет как сестра,
Но, вот беда, я стала незнакомкой,
Той, для кого была близка..
Дневник свой старый я найду в шкафу,
Открою-жизнь моя внутри хранится.
Я знаю что! Пойду его сожгу,
Лишь в памяти моей дневник тот сохранится.
5.04.2021г
1:00
Свидетельство о публикации №123040902941