случай в париже

СЛУЧАЙ В ПАРИЖЕ, МОГ
СЛУЧИТЬСЯ ГДЕ УГОДНО!
Париж красивой ножкой машет.
Любовь пылает в Мулен-Руж.
Ночные бабочки порхают.
Созвездья сплошь довольных душ.
   У всех жизнь явно удалася.
   Минут счастливейших не счесть.
   Над каждым звёздочка зажглася.
   Чему завидовать здесь есть!
И вот прекраснейшая в зале,
Ей зал не раз рукоплескал,
Её вдруг руки задрожали
И что-то всыпали в бокал.
   И зал не знает, что случилось.
   Их героиня красоты
   Спокойно на пол опустилась,
   Смерть погасила все мечты!
           09.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии