Революционное

Нет! Конечно мы не Чегевары,
Не Наполеоны-Пиночеты.
Хоть в одном мы колесе Сансары,
Но для понимания мы тщетны.
Мы своим чеканным бравым шагом,
Маршируем по болотной гати,
Пусть боитесь встать под нашим флагом,
Мы без вас спокойно можем кстати!
Волочите жизни в затхлых гнёздах,
Ну, а нам пора на баррикады!
Нам горят сегодня в небе звёзды
И к ногам ссыпаются награды!


Рецензии