Не стоит плакать

Не стоит унывать и плакать,
На сердце если тяжело,
Всё в жизни нашей поправимо,
К проблемам относись легко.
У ситуации любой есть два пути,
И выход ты найдёшь всегда,
Ты по другому на неё взгляни,
И носик выше поднимай тогда.
Нам жизнь не редко испытания даёт,
Не трудней, чем можем мы пройти,
А в месте где ломаемся порой,
Становимся сильней и можем мы себя найти.
И не расстраивайся, все пройдёт!
И виду ты другим не подавай,
На сердце кошки, если вдруг скребут,
Ты плюнь на всё и не страдай!
Каблук потоньше и повыше,
И губки алые в помаде,
Костюмчик от Версачи иль от Гуччи,
И пусть все думают, что у тебя все в шоколаде.
Ты стать держи как королева,
В глазах огонь, холодный ум, ты ух!
И пусть посмотрят на тебя другие,
Поймут, что не сломить твой дух!
Ты неприятностям в глаза посмейся,
И всем прохожим улыбнись,
Ты излучай как солнце радость,
Назад ты не смотри, не обернись!
Сегодня новый день настал,
А неприятности остались во вчера!
Рукой махни на то что было,
И день начни ты с чистого листа!
И вот увидишь, все изменится вокруг,
Потянутся к тебе везенье и удача,
Кусать те логти еще будут,
От кого сегодня твоё сердце плачет!


Рецензии