Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно,
Когда цвела в саду сирень,
Ты был красив необычно,
И на меня упала твоя тень.
Со мной заговорил ты первый,
Я подняла свои глаза,
Влюбилась я в тебя безмерно.
Что быть хочу с тобою в этой жизни
Сразу поняла.

Припев:
Для меня ты один в горе и радости,
Ты мое счастье и моя слабость ты,
И я никогда тебя не предам,
Любить буду вечно, никому не отдам.
 
И сердца забились в унисон,
И счастье нас переполняло,
Не нужен мне никто другой,
Лишь только он,
Любовь к тебе меня переполняла.
Ты окружил меня заботой и теплом,
Я самой лучшей стала для тебя,
И отвечала я взаимностью, добром,
Я без остатка отдала тебе себя.

Припев:
Для меня ты один в горе и радости,
Ты мое счастье и моя слабость ты,
И я никогда тебя не предам,
Любить буду вечно, никому не отдам.

И самый лучший был тот день,
Ты предложил мне быть своей женой,
Любимый мой ты мне поверь,
Верна тебе я буду хоть в мороз, хоть в зной.
И чувствами я поделюсь с тобой,
И будет самой крепкою семья,
Ты счастлив будешь, любимый мой, со мной
Теперь ты станешь только мой, а я твоя.

Припев:
Для меня ты один в горе и радости,
Ты мое счастье и моя слабость ты,
И я никогда тебя не предам,
Любить буду вечно, никому не отдам.


Рецензии