Настоящий

Зачем же думать столько много,
В мысли погружаться снова?
В них есть ответы для себя,
И лишь часть их есть тот самый я.
Часть того, что говорю,
Часть того, что покажу.
Разве сложно быть собой?
А если вновь подумать,
То кому ты нужен здесь такой.
Мыслями себя укутать,
И по мере возрастания тревоги, все заново придумать.
Открыться сложно всем другим,
И просто остаешься таковым.
Тот самый настоящий,
Сама себе ты прошлый,
И слегка лишь предстоящий.
Тратишь душу
То туда, то сюда,
А в ответ я слышу:
- "Тишина...".
"Я за тобой пришла"-
Прошептала мне моя судьба.
Но это все не точно,
Ведь в жизни я пока заочно.
И кому расскажешь, не поверят,
А кому расскажешь, отойдут.
И людей то в моей жизни,
Вовсе таких нет,
Кому хотелось показать на стыке
Глубину всех мох внутренних планет.


Рецензии