Земная жизнь

Тесная связь с землёй у звёзд небесных.
По млечному пути дорогу проложили...
Не умирает тот, чья звездочка горит!
Не оживут - чьи звёздочки остыли.

На небе столько их, что враз не перечесть!
В каждой из них живёт душа земная,
Как по волшебному велению, стою,
Мерцанью их тихонечко внимая.

Шлю вечерами звёздам я поклон,
Когда - то ТАМ наши пути пересекутся...
А вглядываться в небо смысла нет:
Угасла та звезда, которой я хотела улыбнуться.


Рецензии