Кем был Иисус Христос

Иисус Христос был  Ангел во плоти
Он Богочеловеком явился к нам на Землю
И Светлый Дух Его явился в людях
Веру в Бога укрепить!

Священники и фарисеи от Его
Сияющего Света отшатнулись.
Вибрации энергии Его настолько были высоки
Они не поняли высокого Его порыва.

И испугавшись за свои тёплые и сытые места
Гонения устроили на Богочеловека. Иисус Христос
Он изначально знал какая миссия Его.
И знал, что ждёт Его в конце дороги.

В течении жизни  Он дух свой укреплял.
Он в Индии учился и брал уроки у Светлейших.
Когда увидели они кто в их страну пришёл
В мельчайших всех деталях Путь Его
Предстал пред ними.

Они Его учили, как людей лечить и воскрешать.
Как по воде ходить, беседовать с народом
И видя все страдания Его в конце Пути
Научили, как подготовить Плащаницу.

Каков состав бальзама, алое, масел
Должен быть, чтоб на века запечатлелся
Его образ для потомков. Предсмертной маской
На Плащанице благодаря бальзаму
Истерзанное тело отразилось в полный рост.

Сейчас эту бесценную реликвию хранят
Под пуленепробиваемыми стёклами.
По ней читается весь Путь Его земной
Напрасно тёмные пытались её уничтожить.

Бог не допустит этого и смерть жестокую
Пошлёт на тех людей, кто даже в мыслях
Возжелает погубить реликвию. В течении двух тысяч лет
Реликвия та подвергалась многим испытаниям.
В себе загадку Плащаница та хранит
Она умеет самовосстанавливаться.

Учёные те кто имеет доступ к ней
Все отмечают что ткань её шуршит как новая.
Божественное чудо нам являет всюду.
Но многие до сей поры словно Фома неверующие живут
Тем самым прибавляя в свою жизнь страдания.

И от никчёмной жизни суицидом кончают свою жизнь
Как и Фома, который видел слышал но всё равно не верил.
Когда нет веры в Бога лукавый быстро в оборот берёт
Приводит к гибели того неверующего.


Рецензии
Благодарю тебя, драгоценная Лидочка, за великолепное просветительское
стихотворение, за твои неустанные духовные труды!
Рада приветствовать тебя! С возвращением на сайт!!!
С Праздником Вербного Воскресения!
Желаю тебе всех земных и небесных благ, творческого вдохновения
и успехов в просветительской работе!

Крепко обнимаю! С теплом души и любовью, Кари

Приглашаю в гости: http://stihi.ru/2023/03/01/8950

Кари Вестова   09.04.2023 15:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Дорогая Кариночка за духовную поддержку! Спешу на приглашение. С теплом и любовью обнимаю!

Халида Шариф   09.04.2023 15:14   Заявить о нарушении