Признание

Верую, верю, верую,
Признаться в любви не боюсь,
Верую в милую , светлую
Многострадальную Русь!

Сколько терпенья у родины,
Сколько ей выплаканных слёз,
Сколько невзгод ею пройдены,
Горя народ перенёс.

Зажигают свечи ей во славу,
Свято верит ей благодарный люд,
Хоть не всем она бывает и по нраву,
Только слава с доблестью её в веках живут!

Верую, и вера не померкнет
В правоту и милосердие её,
Эта вера лишь с годами крепнет,
И с рождения  в сердцах людей живёт.

Верую, верую, верую,
Признаться в любви не боюсь,
Верую в милую, светлую
Многострадальную Русь!

9.04.23


Рецензии