Каждый день особенен по-своему

Каждый день особенен по-своему,
Каждый день нам что-то дает,
Ежедневно чему-то мы учимся,
Продвигаемся только вперёд.
*****
Потихоньку теряются краски,
И становится мир черно-белым
Отраженье контрастов на фото
Не раскрасить уж радугу мелом.
Ждем в судьбе своей измененья,
И все ближе подходим к границе,
Только белой иль черной по цвету
Но должна полоса измениться.
Мы надеемся на полосу светлую,
Но желанья с возможностью
Не всегда совпадают...
И жизнь полосатою зеброю,
Зачастую у нас пролетает.


Рецензии