Петь надо - праздник ждут!

Театры в Спарте полюбили!
Места определили - кто и где сидит!
Эти места в высь поспешили -
Все видно с высоты, и облака вниз?

Дифирамбы для Бога!
На платформе обувка - выше стоять, а вдруг не заметят?
В масках - а как же!
Рот открытый - так важно!

Шутки веселые будут!
Трагедии когда бои!
Хор запевает - все рядом!
Бог наблюдает - петь надо - праздник ждут!


Рецензии
Доброго дня, Наталья! Очень интересно, образно, откровенно и проникновенно! Счастья, здоровья, удачи и благополучия!

Валерий Денисов   09.04.2023 14:46     Заявить о нарушении