Для чего встречаются нам люди

Для чего встречаются нам люди,
Для чего приходит каждый человек,
Кто-то остаётся в ней на долго,
Кто-то лишь присутствует в ней миг.
Кого-то в жизни ищешь сам,
Не редко очень ошибаясь,
А кто-то посланный судьбой,
Одной тропой с тобой идет, не сомневаясь.
Понять чтоб человека и сказать что твой,
И никогда тебя не подведёт,
Пуд соли разделить необходимо меж собой,
При этом в сторону одну смотреть, вперед.
Пуд соли- то 16 килограмм,
На суточную норму разделив,
Получим мы простую цифру,
Проверим и узнаем человека,
Три года вместе с ним прожив.
Одни выдерживают срок,
И дальше, рука об руку идут,
Другие этого не могут,
На полпути с дороги,
Быстренько свернут.
Любовь и дружбу проверяем мы годами,
Жаль изменится может все чрез срок
В ком ты уверен был, кто был стабилен
"Хороший" в жизни может преподать урок.
И даже лучше так,
Отсеется за жизнь "гнильё"
Поймешь ты истину простую на одре,
Останутся с тобою рядом те,
Кто до конца лишь верен был тебе.


Рецензии