От чего болит душа

От чего болит душа,
От чего мне холодно так стало,
От того что уж любовь прошла,
Сердце в унисон стучать уж перестало.
Не живём, а проживаем дни,
В будущее наше дверцу закрываем,
Даже если вместе, то в душе одни.
Друг про друга часто и не вспоминаем.
И не хочется по вечерам домой,
И звонки лишь коротко по делу,
Часто думаю как было бы одной,
В напряженье жить мне надоело.
Легкости и счастья нет,
И глаза уж не искрятся
Просто каждый день несу свой крест
Чаще стали слезы появляться.
Я не отрицаю, может зря
Я судьбу сейчас свою ломаю.
Ведь нигде никто не ждет меня,
Что там будет впереди не знаю.
Может хуже еще станет,
И не будет никакой поддержки,
Никому не буду я нужна
И как крыса с коробля  бегу я в спешке.
Или все таки там станет лучше,
Вновь я буду окрыленная летать
Научусь опять любить и вытру слезы,
Буду каждый новый день я ждать.
Кто бы подсказал и посоветовал,
Или знать бы наперёд чтоб проще жить,
Где упасть придется мне не раз еще,
Там соломки бы под попу подложить.


Рецензии