Просто отпусти
Это самое сложное, что придется сделать и самое важное.
Чтобы стать просто любимым не нужно быть безупречным.
Идеальных людей не существует - открою вам страшное!
Если стараться стать лучше, то исключительно для себя , без вреда
А любовный отказ получали и красивые и успешные
Чтобы взрастить «Свое Я»- надо посеять себя и ждать дождя,
Не торопиться увидеть ростки , раскапывая земли грешные
Забот будет много :Беречь свои корни, убирать сорняки ,
Наслаждаясь солнцем ,не сорваться раньше времени.
Не ставьте цели во имя кого то и их любви
Чтоб не мучаться впустую прожитой судьбы мигренями
Инстинкты хотят получать оценки от окружающих снова и снова
Учитесь разделять свои желания от чужих манипуляций.
Общие цели и устремления в Любых отношениях - это основа
Но не путайте схожесть во взглядов на мир с жертвенностью во имя любовной профанации
Любовь везде и во всем, как весь наш мир с его истоками
Бывает настолько разной , не только сладкой как радужное конфетти
Просто растите рядом и вместе идите своими дорогами Не доказывая свое превосходство, но поддерживая по ПУТИ...
Свидетельство о публикации №123040902824