Вербное Воскресенье. Молитва
В день торжественный и святой
Иногда среди верб и молений,
Вдруг захочется крикнуть:"Стой!".
Впереди кроме возгласов славных,
Замаячил тернистый крест.
Серость утра как плач погребальный,
Никого из любимых окрест.
Только знаю, что не обернется,
Тот Кто выбрал от века в век
Приходить дорогой Крестной,
Чтобы вечно жить мог человек.
Потому то не знаю, что чувствовать
В день торжественный и святой.
В день когда среди верб и молений
Вдруг так хочется крикнуть:
"Постой!
Я иду за тобою, можно?".
Я иду хоть хромая и думая ложно,
Ошибаясь, иду за Тобой!
Свидетельство о публикации №123040902823