Болею я!

       
(Радости и огорчения болельщика)

О  ФК «РОТОР» - Волгоград
Кричалка:  ВПЕРЁД за РОТОР


25.03.23  Футбольная втреча РОТОР -Черноморец  (0 : 0)

 Сегодня за РОТОР выйти
 на игру, милости просим,
 футболиста под №88
 по фамилии Обивалин,
 его же зовут Забивалин,
 или же Непробивалин,

 нередко он «не за что» наказуем,
 а то и «просто за так» удаляем.
 Но он стойкий хороший защитник,
 хотя может с ног противника сбить,
 а при случае и гол забить.

Есть у нас и Максименко Артём,
он наша надежда
и вроде всё при нём,
всё как будто умеет, всё знает,
да только маловато забивает.

В атаках часто Сафронов и Родионов
два наших шустрых «вёртких» малыша,
активных очень, но очень спешат.

Заметны в игре Ахмедханов
и капитан команды Зуйков,
работают на поле «без дураков»,

их болеьщики уважают,
за то что иногда забивют.

Другие есть хорошие ребята,
но забивали всё же  маловато.
И вдруг апрельская игра* пришла,
большой успех нам принесла.

Успешно и красиво на поле сыграли
Максименко Артём и Ризван Умаров,
мы давненько этого ждали,
не зря болельщики хвалили,
по два гола в одной игре забили.

Порой и так случается,
что иногда отличается
и наш вратарь Самок,
закрыв ворота на «замок».

Такая наша команда, пока не стойка,
может сыграть ХОРОШО,
а случается -  на ДВОЙКУ.

У нас, болельщиков просьба одна:
хорошая игра должна быть видна!

СВИ,   март, апрель 2023


--------------------------------
* - 8 апреля 2023 г, встреча  РОТОР - СКА  Ростов  (4 : 0)
                (голы забили:  Максименко - 2, Умаров -2)


Рецензии