Я сегодня другая
В моем сердце захлопнулась эта дверь.
Если раньше писала я лишь для друзей,
Нынче этого мало, нынче время быстрей.
Сердце каждой минутой, отмеряя свой бой,
В те окопы сегодня рвется вслед за страной.
Каждый миг ожидая вестей с полей,
Я сегодня другая, я жёстче и злей.
Я кричу всему свету, громко кричу:
Не такое свернуть вместе нам по плечу!
Чтоб потомки узнали, что в душе у меня,
На военных скрижалях пляшут перья огня.
Свидетельство о публикации №123040902809
Любовная-как отдушина в такое время.
Любовь не уходила.
И она есть.
Любовь близких и родных поддерживает там наших ребят...
С добром,
Владислав Тишинов 10.05.2023 13:33 Заявить о нарушении