Мудрость сединою красит волос
на лице добавила морщин.
Сиплым стал, когда-то звонкий голос,
манят душу купола святынь.
Прошлое назад не возвратиться,
в бесконечности растаяла мечта.
Только мне ночами часто снится,
твои карие, с задоринкой глаза.
Твоя нежная улыбка Мона Лизы,
загадочный, прекрасно-дивный взгляд.
Памяти случайные сюрпризы,
мечты, далёкой юности хранят.
Наши вёсны отцвели с другими,
судьбы наши не переплелись.
На всю жизнь остались мы чужими
и дороги наши не сошлись.
Время дни укладывает в годы,
порой терзают душу холода.
В минуты налетевшей непогоды,
вспоминаю эти карие глаза.
Свидетельство о публикации №123040902794