времена года
сумеет запросто
попасть из Грайфсвальда
в Экс-ан-Прованс
короткий шаг
и вот
меняется зима на лето
на роскошь зелени и света
взяв в компаньоны
мерзлый камень
остаться бы при дубе
и тумане
но крест Балтийский
для меня лишь крест
и я чужак для этих мест
9.02.2023
Свидетельство о публикации №123040902791