Где исчезло бдение...
Хоть на дне морском.
Люди за делами,
Часто о пустом.
Нет там вдохновения,
Нет там и цветов...
Но душевно рвение...
Всюду о святом.
Жизнь дана по каплям,
Тем, кто любит нас...
Ведь идя по граблям,
Метят часто в нас.
Что за поколение?
Снова о пустом...
Где исчезло бдение...
Все стоят над рвом...
Свидетельство о публикации №123040902782