Постой. Старое. Архив

Постой...
Слышишь? Не уходи,
Останься со мной...
Приснись мне,дорогой...
Прийди ко мне снова,прийди.
Я ведь люблю тебя,
Постой.Останься...
Ты ведь тоже любишь меня...
Не надо стесняться
Любви.Просто люби меня,
Как я тебя...


Рецензии