Я живу, а значит я дышу... Старое. Архив

Я живу,а значит я дышу..
Я дышу,а значит я живу...
Но смысл жить,
Если никто тебе не пишет,
Никто тебя не понимает???....
Я жизнь люблю,
Но за друзей я ЖИЗНЬЮ постою!
Друг другу надо радость дарить...
И если кто услышит,
С добрым сердцем...
С доброй душой...
То себе на память запишет...
Эти строки:
'Цени дружбу и друзей,
Не забывай их низачто!!!
Помни радость счастливых дней,
Помни-главное дружба... Ты цени её!'


Рецензии